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Restauration

J’ai testé pour vous : la pause détente et gourmande !

En terre gaillarde, on aime manger et ça se sait.

Les midis ou les soirs d’été, quel plaisir gourmand de pouvoir partager ce moment à 2, en famille ou entre amis. Que ça soit autour d’une table au marché des producteurs ou au bord de l’eau, assis dans l’herbe avec un joli point de vue, on aime tous pique niquer. 

Vendredi soir, après une semaine bien chargée, on décide de se poser sur les berges de la Vézère, et de profiter du début du week-end ! En face du pont de Saillant, on se retrouve dans cet écrin de fraîcheur pour pique niquer. Certains se baignent, se trempent les pieds dans la rivière. Tandis que d’autres s’installent sur une table prévue à cet effet. Au menu, des produits bien connus de chez nous. A l’ombre des arbres fruitiers, on entend le son de la rivière qui coule… Le cadre est idéal pour apprécier les bouchées d’un bon pâté !

Vacanciers ou enfants du pays, on  vous dévoile pour vous, ces petits secrets gaillards pour savourer ce moment.

  1. De la bonne charcuterie : saucisson de canard, du magret fumé et du pâté
  2. Des boissons locales : des jus de fruits, des bières de la brasserie gaillarde, un apéro de la distillerie Denoix
  3. Des fruits d’ici : des fraises d’Allassac, des pêches de Voutezac, des pommes du Limousin
  4. Du fromage typique: des cabécous au miel sur une tranche de pain de campagne

     

    Brive Tourisme tient à signaler, qu’il n’est pas responsable si vous n’atteignez pas votre objectif : avoir un corps de rêve…;)

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